Предыдущая публикация
Французы знают толк в паштетах! Эта закуска прославит вас как умелую хозяйку с изысканным вкусом. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны.
l
Что понадобится:
блендер или мясорубка;
форма для кекса с дном 17 см × 6 см;
пергамент для выпечки.
Ингредиенты
Грибы — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Печень говяжья — 500 г
Сливки — 100 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Ягоды — для украшения
Тесто слоёное — 250 г
Грибы — 3 шт.
Желток яичный — 1 шт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев