Создать её можно буквально за 5-10 минут при наличии нескольких видов колбасной продукции. Не стесняйтесь фантазировать и придумывать новые образы для главного героя 2019 года - Свиньи. Вы можете создавать рожицам на бутербродах задорные причёски из кучерявой петрушки или салата, яркие язычки из копчёной колбасы и т.д.
хлеб белый - 2 ломтика
ветчина - 2 кружочка (крупная)
колбаса молочная - 4 кружочка (средняя)
сосиски молочные - 1-2 шт. (мелкие)
салат листовой - 2 шт.
майонез - 2 ч.л.
маслины без косточек - 2 шт.
Ломтики хлеба (выбирайте свой любимый сорт выпечки: белый, ржаной, чёрный) смажьте половиной массы майонеза. Желательно по форме - кирпичик, чтобы круги ветчины были чуть меньше.
Промойте листовой салат, тщательно стряхните от лишней влаги и выложите на майонез.
Нанесите на салат ещё майонез. Нарежьте широкую по диаметру ветчину кругами и выложите на листья салата - это мордочки свинок.
Из молочной колбасы среднего диаметра также вырежьте два кружочка. В серединке каждого из них трубочкой сделайте два отверстия - это носики.
Маслины без косточек разрежьте вертикально пополам, выложите на круги ветчины - это глазки. Нарежьте кружочками сосиски, вырежьте в четырех из них треугольнички и поместите на бутерброд - это будут лапки.
Не забудьте и про ушки - в этом вам помогут оставшиеся 2 кружочка молочной колбасы. Если одну из маслин-глазок разрезать еще пополам вертикально и повернуть - Свинка будет подмигивать.Таким образом можно создать большое количество закусочных «поросят», благо делаются бутерброды «Свинки» с ветчиной буквально за 5 минут!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев