В сезон свежих овощей легко разнообразить свое меню.
фарш индюшачий (или куриный) — 500 гр.
кабачок (молодой, средних размеров) — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
крупа манная (без горки) — 2 ст. л.
соль (и другие специи)
Кабачок помыть, очистить, убрать семена и потереть на крупной терке. Чуть посолить. Дать кабачку немного постоять.
Луковицу мелко нарезать (или прокрутить на мясорубке). Добавить вместе с манной крупой к фаршу.
Кабачок хорошо отжать и добавить в фарш.
Посолить, приправить, перемешать. Дать постоять минут 10, чтобы манка немного разбухла.
Отбивая фарш об ладонь, сформировать котлеты.
Запечь до готовности в духовке при t 180* С. или мультиварке (на любой удобной программе). Или приготовить на пару. Готовить около 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев