Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно! А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте!
хлеб (белый)
филе куриное (или грудка) — 200 гр.
грибы (свежие, любые) — 100-150 гр.
бекон (копчёный) — 100 гр.
сливки (жирные или молоко) — 0,5 стак.
помидор (свежий) — 1 шт.
сыр твёрдый (любой) — 100-150 гр.
зелень (любая, по желанию)
специи (соль, перец)
майонез (для смазывания, по желанию)
Берём батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см. у корки.
Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.
Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.
На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию - мелко нарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).
Всё остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом.
Ставим в духовку на 20-25 минут при t 180* C.
Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.
Наш "пирог" готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев