Предыдущая публикация
Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы. Ингредиенты:
Рыба (у меня – горбуша без головы)
Жидкий дым
Соль
Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом:
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон:Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву):апекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев