Ингредиенты
Один стакан муки
Полстакана молока и столько же сахара
Полбанки сгущенного молока
Одно яйцо
Тридцать грамм сливочного масла
Один банан
Одна чайная ложка разрыхлителя
Соль, корица — по щепотке
Белый шоколад — по вкусу
Инструкция
Смешиваем муку, сахар, соль, пряность
Добавляем сгущенку, молоко, масло (размягченное), яйцо
Добавляем разрыхлитель
Смазываем формочки растительным маслом, выложить на них тесто
Сверху на тестл в каждой из формочек кладем по несколько кружочков банана
Посыпаем все это тертым белым шоколадом
Ставим противень с формочками в разогретый духовой шкаф, выпекаем примерно двадцать пять минут при температуре сто восемьдесят градусов
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев