Ингредиенты:
1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сахарная пудра
Приготовление:
В миксере взбить яйца с сахаром, затем добавить муку и тщательно перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить треть теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на две части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще треть теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
Форму поместить в разогретую духовку, выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев