Рыба (красная) — 1/2 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Соль — 2 ч. л.
Масло растительное (Олейна) — 5 ст. л.
Из рыбы сделать филе
Разрезать таким образом, чтобы куски были одинаковой толщины: 4 куска толще, 4 куска тоньше
Куски посолить
Лук порезать полукольцами или кольцами
В стеклянную банку выложить слоями (снизу вверх):
1. масло 1ст. л.
2. лук
3. два толстых куска рыбы
4. масло 1ст. л.
5. лук
6. два толстых куска рыбы
7. масло 1ст. л.
8. лук
9. два тонких куска рыбы
10. масло 1ст. л.
11. лук
12. два тонких куска рыбы
13. масло 1ст. л.
14. лук
Банку я взяла 0.5л. Заполнить ее нужно "с горкой"
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 8-10 часов.
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1