Телятина (отварная) — 300 г
Перец болгарский (2 шт) — 270 г
Корнишоны (маринованные) — 220 г
Кетчуп — 170 г
Масло растительное — 80 г
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный — по вкусу
Для этого салата я беру парную телятину, после варки вес мяса уменьшается почти в два раза.
Отварную телятину нарезаем брусочками поперек волокон,
корнишоны режем вдоль на четыре (или более) части.
Перец очищаем от семян и нарезаем тонко соломкой.
Нарезанные ингредиенты кладём в посуду, перемешиваем и добавляем кетчуп, растительное масло, чеснок, перчим и солим по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев