Картофель — 500 г
Буженина — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем с 2 ст. л. растительного масла до легкой золотистости. Тем временем нарезаем грибы и добавляем к луку. Солим по вкусу, обжариваем до появления золотистости на грибах.
Картофель очищаем, нарезаем брусочками. Буженину также нарезаем брусочками.
В форму для выпекания вливаем 2 ст. л растительного масла, выкладываем картофель. Солим перчим по вкусу.
Затем выкладываем буженину. Теперь грибы с луком.
Накрываем фольгой и в духовку, 180 градусов, 40 мин. Смотрите по своей духовке.
Затем посыпаем натертым на мелкую терку сыром и на 5 минут в духовку без фольги.
Картошка с бужениной и грибами готова! Она получается Очень вкусной и готовится очень просто!
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3