Печень куриная — 700 г
Фасоль стручковая — 250 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Кетчуп — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Соус устричный — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Имбирь (свежий, натертый) — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Перец чили — по вкусу
Масло растительное (для обжаривания) — по вкусу
Печень промыть, разрезать на 2 - 3 части.
Обжарить со всех сторон, чтобы она "схватилась". Выложить из сковороды в миску.
В этом же масле пассеровать лук, нарезанный полукольцами.
Добавить к луку морковь, нарезанную соломкой. Обжарить в течение 2 - 3 минут.
Добавить стручковую фасоль и прогреть еще 2 - 3 минуты.
Приготовить соус, смешав все жидкие компоненты и специи.
Вернуть печень к овощам, полить соусом, перемешать и потомить около 3 минут.
Лучше всего, в качестве гарнира, предложить рис.
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2