Крабовые палочки (начинка) — 1 упак.
Масло сливочное (комнатной температуры, начинка) — 1 ст. л.
Сырок плавленый (начинка) — 100 г
Сыр твердый (натертый, в тесто) — 50 г
Соль (перец, по вкусу, в тесто)
Чеснок (в тесто) — 1 зуб.
Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 0,25 стак.
Молоко (в тесто) — 1 стак.
Масло сливочное (в тесто) — 25 г
Яйцо куриное (в тесто) — 2 шт
Первым делом нужно приготовить основу для рулета. Для этого белки отделить от желтков и убрать их пока в холодильник. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно размешать. Не переставая размешивать, тонкой струйкой влить молоко и довести на среднем огне до загустения. Удобно при этом пользоваться венчиком. Когда масса загустеет, снять с огня и дать немного остыть.
Потом аккуратно ввести желтки, соль и перец. Все немного взбить, добавить сыр и измельченный чеснок, перемешать и выложить в массу взбитые до устойчивых пиков белки. Аккуратно перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментом, немного смазать маслом и вылить тесто. Разровнять и отправить в духовку на 30-40 минут.
Для начинки: крабовые палочки разморозить и снять обертку.
Потом сложить их, плавленный сыр и масло в блендер и взбить до однородной массы.
Когда основа запечется, ей нужно дать остыть и равномерно нанести начинку.
А потом аккуратно свернуть в рулет и убрать в холодильник на пару часов.
По прошествии времени рулет достать и нарезать на кусочки. Резать нужно аккуратно, потому что он очень нежный.
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1