Грибы — 4 шт
Морковь (У меня крупная, можно 2 средних) — 1 шт
Лук репчатый (Средний, у меня 2 мелких) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 80 мл
Сахар — 1 ч. л.
Уксус (9%) — 1 ч. л.
Перец красный жгучий — 1 ч. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Вода (Кипяток) — 600 мл
Специи (Адиномода ( при наличии)) — 1 ч. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Древесный гриб.
Наши ингредиенты.
Натрем морковь. У меня терка для моркови по-корейски. Можно воспользоваться обычной крупной теркой.
Грибы предварительно залить крутым кипятком и через минут 30 увидеть это
Нарезать грибы
Лук нарезать полукольцами и отправит в разогретое масло, когда он начнет становиться прозрачным добавить кунжутное семя и еще немного пассеровать
Добавить морковь, обжарить
Добавить грибы, немного обжарить и огонь можно уменьшать
Вводим соевый соус, сахар, адиномоду, красный перец и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Тушим минут 5. Затем добавляем уксус, хорошенько перемешиваем и тушим минут 10-15
Грибы должны остаться хрустящими. Подавать можно сразу, как горячий салат, но лучше оставить на пару часов для настоя.
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев