Подсолнечное масло 50 мл
Крахмал картофельный 120 мл
Свиная шейка 300 г
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар-песок 3 ст. л.
Вода 200 мл
Вода 7 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л
Уксусная эссенцию 2 ст. л.
Берем филейную свиную вырезку, у меня это шея, промываем под проточной водой, и нарезаем на средние кусочки.
Каждый кусочек отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой, чтобы не порвать мясо.
Крахмал картофельный120 мл., Вода200 мл
Крахмал разводим водой до консистенции сметаны. Кляр готов.
Подсолнечное масло50 мл
Обмакиваем каждый кусочек мяса в крахмальном кляре и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон примерно по 5-7 мин до золотистого цвета крахмала.
Лук репчатый1 гол.Морковь1 шт.
Лук нарезаем полукольцами, морковь тонкими брусочками, можно потереть на корейской терке. Все обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Томатная паста 3 ст. л., уксусная эссенцию 2 ст. л., соевый соус 3 ст. л., сахар-песок 3 ст. л., чеснок 2 зуб., вода 7 ст. л.
Берем теплую воду и добавляем в нее сахар, размешиваем до полного растворения. Затем добавляем томатную пасту, соевый соус, уксус. Консистенция должна получиться как томатный сок. Чеснок выдавливаем или трем на мелкой терке и добавляем в соус. Если вы хотите, чтобы блюдо было острым, добавьте красного перца. Кисло-сладкий соус готов!
Выкладываем наше мясо в кляре к луку и моркови, заливаем соусом и хорошенько перемешиваем. Тушим минут 5-7. Соус должен немного загустеть и потемнеть. Кубаро готово! Подавать лучше с рисом и овощами или фунчозой! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1