В небольшой миске хорошо смешать томатную пасту, томатный соус (у меня в этот раз домашняя аджика из помидор), паприку, перец и 2 ч. л. подсолнечного масла.
Получившейся смесью смазать картофель.
Перец нарезать небольшими кубиками. Посыпать на картофель.
Мелко нарезать лук и отправить на картофель сверху красного перца.
Помидоры нарезать кубиками. Распределить сверху перца и лука.
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху овощей.
Отправить в заранее разогретую духовку на 180° на 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Картофельные язычки готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев