Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто слоеное бездрожевое 0,5 Килограмма
Фарш свино-говяжий 300 Грамм
Лук 1 Штука
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Масло рафинированное 100 Миллилитров
для жарки
Шаг 1
Приготовьте продукты для рецепта. Из 0,5 кг теста получается 10-12 чебуреков.
Шаг 2
Тесто освободите от упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
Шаг 3
Порежьте очищенный лук максимально мелко.
Шаг 4
Смешайте свино-говяжий фарш с луком и солью, добавьте перца молотого. Перемешайте фарш.
Шаг 5
Тесто раскатайте не большими кружочками. Чтобы получились такие кружочки, я сначала выдавила их стаканом.
Шаг 6
Положите столовую ложку фарша на одну половинку теста, распределите его равномерно .
Шаг 7
Накройте второй половинкой теста и вилочкой придавите край. Также поступите с остальным тестом и фаршем.
Шаг 8
Разогрейте хорошо на сковороде растительное масло. Выложите чебуреки и жарьте до красивой золотистой корочки.
Шаг 9
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1