Готовим сегодня салат "Нептун" с красной икрой. Название рецепта говорит уже сразу о том, что салат наш будет из морепродуктов, богатый и невероятно вкусный. Этот салат идеален для дорогих гостей!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки 80 Грамм
Красная рыба 100 Грамм
Кальмары 110 Грамм
Куриные яйца 2 Штуки
Красная икра 40 Грамм
Майонез 50 Грамм
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Куриные яйца отварите вкрутую в течение 10 минут. Кальмар отварите в кипящей воде три минуты.
Шаг 2
Крабовые палочки заранее разморозьте, нарежьте небольшими кубиками и сложите в миску.
Шаг 3
Кальмар нарежьте небольшими полосками или кубиками, добавьте к крабовым палочкам.
Шаг 4
Куриные яйца почистите и нарежьте кубиками, добавьте яйца к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками и выложите в салат.
Шаг 6
Добавьте в салат 30 грамм икры, майонез, соль и перец. Оставшуюся икру используйте для подачи.
Шаг 7
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев