ИНГРЕДИЕНТЫ
Пекинская капуста 500 Грамм
Фунчоза (крахмальная лапша) По вкусу
Морковь 1 Штука
Огурец 1 Штука
Яйца 2 Штуки
Соевый соус 3-4 Ст. ложек
Масло кунжутное 2-3 Ст. ложек
Семя кунжутное 2-3 Ст. ложек
Лимон 0,5 Штуки
Сахар По вкусу
Первым делом нужно залить кипятком фунчозу - ненадолго, буквально на 2-3 минуты. После этого воду слить, добавить к лапше соевый соус и кунжутное масло. Перемешать.
Яйца взбить.
На сухой сковороде поджарить 2-3 тонких яичных блинчика.
Остудить, свернуть в виде рулета и нарезать полосками.
Морковь нарезать тонкой соломкой.
Огурцы тоже.
Нашинковать капусту.
Выдавить сок из половинки лимона.
Все ингредиенты соединить. Смешать лимонный сок с сахаром. Заправить салат и осторожно перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев