Предыдущая публикация
300 г грецкого ореха (предварительно промыть, замочить на несколько часов)
30 нежных фиников
35 мл лимонного сока
80 г сырого тертого какао (или кэроба)
сырой какао-порошок для обваливания батончиков (или кэроба)
Приготовление:
Измельчить орехи, финики в блендере, добавить лимонный сок и тертое какао (кэроб). Вымесить в тестообразную массу, скатать небольшие ровные батончики желаемого размера.
Обвалять каждый в какао-порошке (кэробе).
Сложить конфеты в контейнер, посыпанный какао (кэробом) и поставить в морозилку на пару часов, чтобы затвердели.
Хранить в полузакрытой таре в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев