Кулинария

Кулинария
15 Apr 2017
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок 1. Кефирное Кефир — 1 стакан Мука — 2–2,5 стакана (или сколько возьмет тесто) Яйцо куриное — 1 шт. Растительное масло без запаха Сахар — ½ ст. л. Сода — 1/2 ч. л. Соль Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью. Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир. Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще. Шаг 4. Положить в тест
15 Apr 2017
Шоколадный чизкейк Ингредиенты: Творог обезжиренный — 400 г Молоко 1% — 100 г Мед пчелиный — 20 г Желатин пищевой — 15 г Какао-порошок — 50 г Приготовление: 1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут. 2. Слить воду с набухшего желатина (если останется). 3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. 4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания. Приятного аппетита!
29 March 2017
Салат "Щетка" Ингредиенты: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды. Приготовление: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). Что происходит с организмом: воспо
13 Feb 2017
Салат Каприз: яблоко зеленое (соломкой), отварная куриная грудка ( волокна сделать),морковь(на корейской терке +чеснок + молотый черный перец +яблочный укус= замариновать), сметана 10%
30 Jan 2017
салат Цезарь грудка 150 гр,чери 30гр ,соевый соус 10 гр,салатный лист 50гр, тесто для сухариков:белок 1 яйца,формула3 1,5 ст.л, для соуса :чеснок 1/3 зубчика,йогурт 2,5% 50гр,формула3 1 ст.л.приготовление:грудку замариновать в соевом соусе на 1ч и запеч в духовке 10 мин 180С,тесто.в яичный белок добавить соль по вкусу и формулу3 и замесить, тесто,выкладываем на пергамент и сверху накрываем еще одним листом пергамента и раскатываем до 2 мм и отправляем в духовку на 20 мин 150С не убирая пергам
28 Jan 2017
Салат из цветной капусты с помидорами Итого на 100 грамм 64 ккал Б/Ж/У 5.4 / 2.7 / 5.1 Цветная капуста (сырая) 100 г Помидор 1 шт Сыр маложирный Холлендер 50 г Чеснок 2 зубчика Кинза (по желанию), укроп 50 г Для соуса: Сметана 10% или йогурт - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ч.л. Горчица с зернышками - 1 ч.л. Зеленый лук 50 г Способ приготовления Цветную капусту промыть в холодной воде и разделить на маленькие соцветия. Помидоры порезать кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить ножом. Все
28 Jan 2017
Бананово-шоколадный мусс: всего 3 ингредиента Ингредиенты: • Творог обезжиренный - 200 г • Банан - 1 шт • Какао - 1,5 ч. л Приготовление: Творог соединить с бананоми и какао-порошком при помощи блендера . Выложить в креманки. Украсить любимыми орехами и ягодами. Можно наслаждаться! Приятного аппетита!
28 Jan 2017
Лаймовые конфеты с фисташками Ингредиенты: 2 чашки очищенных фисташек ( отложите 1/2 чашки для обсыпки) 1 чашка фиников, без косточек 6 шт лаймов ( понадобится цедра и сок) Приготовление: Смешайте в блендере 1 1/2 стакана фисташек и финики. Добавьте цедру и сок лаймов и снова смешайте. Слепите из массы шарики. Остальные 1/2 стакана фисташек измельчите и обваляйте в них конфеты. Хранить в холодильнике в течение 1 месяца.
Show more
About page
Cooking, g. Kotel′nikovo (Kotel′nikovskiy rayon), Russia
Всё о приготовлении различных блюд.