ГНЕЗДЫШКИ ИЗ ФАРША
    0 комментариев
    0 классов
    🍞 ХЛЕБ НА СКОВОРОДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: •Молоко(теплое) 100мл •Яйцо(комн.тепер) 1шт •Соль 1/4чл •Сахар 2чл •Дрожжи 1чл-4гр •Масло сл 35гр •Мука 230гр
    0 комментариев
    1 класс
    🥩 Свиные ребра в луково-коньячном маринаде ИНГРЕДИЕНТЫ: •Ребра свиные 1.2кг •Лук репчатый 3 шт •Чеснок 6 зубчиков •Соль 2 чл •Сахар 1чл •Хлопья Чили 1чл •Koнь@к 50мл •Сок 1/2 лимона •Соус BBQ 50-70 гр Первый раз на 1.5 часа 180°С, второй раз 15-20 минут 180°С
    0 комментариев
    6 классов
    🍲 Французская запеканка "Тартифлет" ИНГРЕДИЕНТЫ:  Картофель - 500 гр Бекон сыро-копченый - 200 гр Лук - 1 шт Сливки - 250 гр Сыр Бри - 1 шт Соль, перец, чеснок 
    0 комментариев
    1 класс
    🍲 Лазанья по-Русски ИНГРЕДИЕНТЫ: •Говядина тушеная 2 банки  •Лук репчатый 4шт •Помидоры 3шт •Соль по вкусу  •Укроп •Майонез 100гр •Яйцо 1шт •Молоко 50мл •Сыр Гауда 100гр •Чеснок 5 зубчиков
    0 комментариев
    1 класс
    🍗 Шашлык из утиной грудки ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔥 утиная грудка - 2 кг 🔥 соль - 1 ч.л 🔥 шашлычные специи - 1 ст.л 🔥 паприка - 1 ч.л 🔥 черный, красный перец 🔥 кориандр - по желанию 🔥 томатная паста - 1 ст.л 🔥 растительное масло - 150 г 🔥 лук - 500 г 🔥 томатная паста - 200 г 🔥 лук - 1 шт 🔥 чеснок - 3 зуб 🔥 петрушка 🔥 соль, перец, сахар 🔥 вода - 200 мл 🔥 раст.масло - 50 мл
    0 комментариев
    0 классов
    🧅 Долма в луке Ингредиенты: •Лук репчатый - 5 шт. (Крупна головка) •Фарш говяжий - 400 г. •Томатная паста - 2 ст.л. •Рис круглый - 70 г. •Зелень микс - небольшой пучок. •Соль, перец - по вкусу. •Паприка сладкая - 1/2 ч.л. •Кориандр молотый - 1/2 ч.л. •Сухой базилик - 1/2 ч.л. •Вода чистая - 100 мл. •Томаты в собственном соку - 400 г. •Чеснок - 2 зубчика. •Масло подсолнечное - 2 ст.л.
    0 комментариев
    4 класса
    Куриная грудка с картошкой в пергаментной бумаге
    0 комментариев
    0 классов
    👍 Тарталетки запеченые с рыбкой 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Тарталетки Красная рыба Яйца 2 шт Сметана 200 гр 20%  Сыр 100 гр  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать сметану, сыр и яйца. В тарталетки разложить нарезанную рыбку и разлить заливку. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр 25-30 мин до румяной корочки. 
    0 комментариев
    4 класса
    🥩 Свиная вырезка запеченая в беконе 📝Ингредиенты: 🔹Вырезка 2шт 🔹Бекон 250гр 🔹Масло сл 50гр 🔹Аджика 1ст л 🔹Чеснок 1 головка 🔹Соль 1/2чл
    0 комментариев
    6 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё