Запеченная скумбрия с травами на 100грамм - 166.51 ккалБ/Ж/У - 11.84/12.59/1.52 Ингредиенты: Скумбрия - 6 шт Петрушка - 1 пучок Лимон - 1 шт Чеснок - 7 г Оливковое масло - 2 ст. л Кориандр - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: У скумбрии отрезаем головы. Разрезаем тушки со стороны хребта, удаляем внутренности и кости. Мелко рубим петрушку, чеснок и лимонную цедру трем на мелкой терке. Добавляем масло и 2 ст.л. лимонного сока, а также кориандр, соль и перец по вкусу. Пер
Салат из свежей капусты с курицей.
Show more
1 Dec 2019
108 871 participants in the group
Join
— Что у вас на десерт? — Декабрь. Со вкусом счастья.
Abdrahman Zhangariev
  • 0
Log in or sign up to add a comment