Нежные котлеты из кеты с петрушкой и рецепт их приготовления
#рецепты #рыбныеблюда #рыбныерецепты
Из филе свежей кеты, рубленой петрушки и специй можно приготовить нежные и сочные котлеты, которые рекомендуется подавать со спагетти на ужин.
Ингредиенты:
- белый салатный лук (230 г);
- тонкомолотая соль морская (по вкусу);
- филе свежей кеты (670 г);
- растительное масло дезодорированное (23 мл);
- любые специи для рыбных блюд (по вкусу);
- крупное куриное яйцо сырое (одна штука);
- горячие каперсы для подачи (по вкусу);
- измельченная петрушка свежая (27 г).
Процесс приготовления:
В чистой прохладной воде промыть филе свежей кеты, после этого нарезать рыбу кусками и пропустить вместе с нашинкованным салатным луком через мясорубку. Отправить свежеприготовленный фарш из кеты и лука в большую миску, после этого необходимо добавить специи для рыбных блюд, а также морскую соль, отправить в эту же посуду сырое яйцо и измельченную петрушку, хорошо перемешать.
Теперь из приготовленной рыбной массы нужно сформировать пышные котлеты любой формы и с двух сторон обжарить их до легкого румяного цвета в горячем масле на сковороде с антипригарным покрытием.
Отправить сочные котлеты из кеты в форму, добавить небольшое количество воды и тушить их в духовке при 190 градусах примерно двадцать минут, затем переложить на блюдо и подавать с горячими каперсами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев