Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Картофель - 700 гр
Грибы - 500 гр
Сливки - 150 мл
Лук - 1 шт
Филе бедра куриное - 4 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 20 гр
Растительное масло - 50 мл (+ для жарки)
Специи:
Соль, черный перец, паприка, сушёные томаты, куркума
🔥 Приготовление:
1. Мясо: Замариновать в соли, перце, паприке, чесноке и масле.
2. Картофель: Натереть, смешать со специями и маслом, выложить в форму.
3. Запекание: Выложить мясо на картошку, запекать при 200°C 45 минут
4. Грибы:Обжарить с луком, добавить сливки, довести до кипения.
5. Финальный штрих: Выложить грибы на картофель, посыпать сыром, запекать ещё 10–15 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев