Предыдущая публикация
Иногда бывает так, что вы топите тандыр, уже хотите загружать блюда и тут начинает идти дождь. Страшно ли это? Неприятно, но бросаться нести горячий тандыр под навес совсем необязательно.
Приготовьте всё, что хотели, дождитесь остывания тандыра и накройте его чехлом. Когда будете готовить в следующий раз — топите тандыр неспеша, также, как топили его в первый раз, подкладывая полено за поленом, не давая температуре резко скакать.
Таким образом влага испарится без вреда для вашей чудо-печи, а вы поймете, что навредить тандыру не так уж и легко, как казалось на первый взгляд.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев