Предыдущая публикация
Приготовление:
45 мин.
Рецепт на:
2 чел.
Описание:
Взять свиную шею и филе говядины, тщательно промыть, для маринада используйте классическую приправу для мяса. Порезать плоскими дольками. Готовить до румяной корочки.
Ингридиенты:
Свинина (шея) 200 гр
Говядина (филе) 200 гр
Приправа для мяса 10 гр
Ананас 200 гр
Приготовление:
Предварительно промариновав мясо, разрезать его плоскими дольками и нанизать на шампур
Поместить шампуры в разогретый тандыр и накрыть крышкой
Готовить до румяной корочки и отсутствия кровяных подтеков
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев