Предыдущая публикация
* 4–5 луковиц;
* 2–3 зубчика чеснока;
* 2–3 столовые ложки уксуса;
* 5 столовых ложек растительного масла;
* 2–3 чайные ложки сахара;
* лавровый лист;
* чёрный перец;
* сухая зелень петрушки и укропа;
* соль по вкусу.
Нарежьте лук кольцами или полукольцами и положите в подходящую ёмкость.
Добавьте сухую зелень петрушки и укропа.
Затем положите лавровый лист, сахар, перец и посолите по вкусу.
Залейте лук уксусом и тщательно перемешайте.
Обжарьте чеснок на растительном масле до золотистого цвета и залейте им лук. Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев