•100 г ветчины
•
100 г брынзы
•
3 помидора
•
1 огурец
Сделать с задней стороны помидора четыре разреза в виде квадрата, вставить в них пластики брынзы, руками придать «лепесткам» закруглённую форму.
В центре сделать еще один квадратный разрез, так же вставить в него брынзу.
Тонко нарезать ветчину, разрезать на соломку.
В середину меньшего квадрата вставить палочки ветчины – «тычинки», а в самый центр вставить палочку огурца – «пестик».
Перед подачей закуска «Букет роз» выкладывается на плоское блюдо, перчится лимонным перцем и солится, оформляется вырезанными из полосок кожи помидоров «бутонами», зеленью или вырезанными из огурца листочками.
Закуска «Букет роз»
•100 г ветчины
•
100 г брынзы
•
3 помидора
•
1 огурец
Сделать с задней стороны помидора четыре разреза в виде квадрата, вставить в них пластики брынзы, руками придать «лепесткам» закруглённую форму.
В центре сделать еще один квадратный разрез, так же вставить в него брынзу.
Тонко нарезать ветчину, разрезать на соломку.
В середину меньшего квадрата вставить палочки ветчины – «тычинки», а в самый центр вставить палочку огурца – «пестик».
Перед подачей закуска «Букет роз» выкладывается на плоское блюдо, перчится лимонным перцем и солится, оформляется вырезанными из полосок кожи помидоров «бутонами», зеленью или вырезанными из огурца листочками.Закуска «Букет роз»
•100 г ветчины
•
100 г брынзы
•
3 помидора
•
1 огурец
Сделать с задней стороны помидора четыре разреза в виде квадрата, вставить в них пластики брынзы, руками придать «лепесткам» закруглённую форму.
В центре сделать еще один квадратный разрез, так же вставить в него брынзу.
Тонко нарезать ветчину, разрезать на соломку.
В середину меньшего квадрата вставить палочки ветчины – «тычинки», а в самый центр вставить палочку огурца – «пестик».
Перед подачей закуска «Букет роз» выкладывается на плоское блюдо, перчится лимонным перцем и солится, оформляется вырезанными из полосок кожи помидоров «бутонами», зеленью или вырезанными из огурца листочками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев