Предыдущая публикация
Предлагаю один самый простой и очень быстрый способ приготовления свиных ребрышек. Готовить мы его будем в скороварке.
Итак, как приготовить свиные ребрышки:
В скороварку налейте немного воды, положите свиные ребрышки, добавьте лук, морковь и сладкий красный перец — так варим свиные ребрышки.
Затем вынимаем овощи и разминаем вилкой.
К ребрышкам добавляем мелко нашинкованную капусту, размятые овощи.
Солим, добавляем всевозможные приправы — я люблю базилик, карри, мускатный орех и чеснок.
И тушим до готовности капусты.
Вот и весь секрет, как приготовить свиные ребрышки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев