Предыдущая публикация
Каждый рыбак, как это обычно водится, заготавливает это лакомство в промышленных масштабах на радость близким и друзьям. Такая вяленая рыбка приготовлена в нормальных условиях, сделана на совесть, в то время как к купленой всегда следует относиться внимательно. Итак, рецепт вяленой рыбы к пиву
1кг свежей рыбы
200 г крупной соли
Приготовление:
Часть непотрошеных тушек рыбы выложить слоем в эмалированную посуду
Присыпать слоем соли
Сверху выложить слой рыбы, снова соль и т.д., оставить на сутки
Промыть в проточной воде, при необходимости вымочить несколько часов


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев