Отварные раки отлично подходят в качестве дополнения к пиву, также применяются для приготовления соусов, супов, салатов. Их мясо очень нежное, приятное на вкус – никого не оставляет равнодушным. Варить раков следует только живыми, дабы избежать отравления. Приятного аппетита!
15-20 раков
1 яблоко
10-15 горошин перца
2 лавровых листа
зонтики, зелень укропа
соль по вкусу (примерно 2 ст.л.)
Приготовление:
Раков обмыть водой
В подсоленную кипящую воду добавить лавровый лист, перец, укроп и нарезанное на кусочки яблоко, положить раков, варить 10 мин
Когда раки будут готовы (покраснеют), снять с огня, дать настояться минут 20
Вынуть с отвара и подавать


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев