На этот интересный рецепт пасты, вам потребуется лишь одна сковорода и 9 минут времени.
Ингредиенты:
спагетти — 350 г
помидоры черри — 350 г
луковица — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
сушеная паприка — 0,5 ч.л.
свежий базилик — 2 веточки
оливковое масло — 2 ст.л.
соль
свежемолотый черный перец
вода — 4 стакана
немного тертого пармезана
Приготовление:
Помидоры разрежьте на половинки, лук и чеснок тонко нарежьте. У базилика оборвите листики, стебли порубите — использоваться будут и листики, и стебли.
В глубокую сковороду выложите спагетти, помидоры, лук, чеснок, паприку, базилик. Влейте оливковое масло, добавьте 2 ч.л. соли, 0,25 ч.л. перца и всю воду.
Доведите до кипения на большом огне. Кипятите, часто помешивая пасту щипцами, пока она не сварится до состояния “аль денте”, а вода почти полностью не выкипит. Это займет примерно 9 минут.
В конце приготовления приправьте блюдо солью и перцем по вкусу, выложите на 4 тарелки, украсьте листиками базилика.
Подавайте, присыпав пармезаном и сбрызнув немного оливковым маслом.
Вот так быстро и просто можно приготовить спагетти в красочном соусе. Спагетти лучше всего брать из твердых сортов пшеницы. Они самые полезные и не вредят здоровью и фигуре! Кушайте правильно и с пользой для всего организма! Ну, а для тех, кто не любит блюда без мяса, пара кусочков бекона или копченой курочки совсем не повредит. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев