Предлагаем вам приготовить на праздничный стол необычную закуску — рулеты из блинов с вкусными начинками. Как приготовить блинные рулеты читайте далее.
Блинные рулеты с начинками: необычная закуска
Рецепт Блинные рулеты с красной рыбой
Ингредиенты:
12 шт. тонких блинчиков
400 гр. филе красной слабосоленой рыбы
300 гр. творожного сыра
Способ приготовления:
Испечь тонкие блинчики по вашему любимому рецепту.
Филе рыбы нарезать очень тонкими ломтиками.
На блинчики намазать слой сыра, разложить рыбное филе, сверху можно еще смазать творожным сыром. Свернуть блин в рулет и убрать в холодильник.
Перед подачей надрезать рулет наискосок на 2-4 части.
Рецепт Блинный рулет с творогом
Ингредиенты:
6 шт. тонких блинов
200 гр. творожной массы
100 гр. джема
Способ приготовления:
На пищевую пленку разложить тонкие блины внахлест, в виде рыбной чешуи.
Смазать блины творожной массой, сверху нанести джем.
Свернуть блины в плотный рулет и обернуть пищевой пленкой.
Убрать рулет в холодильник на час или более.
Перед подачей снять пленку и нарезать на порционные куски.
Рецепт Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра
Ингредиенты:
блинчики тонкие
зелень укропа
майонез
сыр
ветчина
Способ приготовления:
Зелень порубить.
Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
Блинчики смазать майонезом, посыпать зеленью.
На зелень разложить ломтики ветчины и сыра.
Свернуть блины в рулеты, охладить в холодильнике, а перед подачей нарезать на 2-3 части.
Рецепт Яичные блинчики-рулеты
Ингредиенты:
2 яйца
3 ст. л. муки
соль
перец
растительное масло
сыр
зелень
Способ приготовления:
Сыр натереть на терке.
Зелень порубить.
Яйца взбить с солью, добавить муку и немного масла.
Если нужно добавить воду.
Из яичного теста выпечь 2-3 блинчика.
На горячий блин посыпать тертый сыр и зелень.
Свернуть блин в рулет.
Охладить и нарезать перед подачей на 2-3 части.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1