Приготовьте вкусное вегетарианское блюдо из шампиньонов и цветной капусты. Минимум калорий, максимум вкуса!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
оливковое масло холодного отжима - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
соцветия цветной капусты - 250г
шампиньоны - 200г
панировочные сухари - 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Шампиньоны и цветную капусту отварите до готовности, охладите и измельчите в блендере.
2.Посолите и поперчите смесь по вкусу и приправьте оливковым маслом.
3.Вылепите из овощного фарша небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла в течение 5 минут.
4.Перед подачей на стол украсьте свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев