Оказывается кальмар и руккола это вкусно, не ожидала.
Да,руккола на любителя.Но! Много витаминов.В общем полезно.
А кто всё- таки против рукколы,можно запросто заменить...ну например пекинской капустой.
Советую.Салат получился вкусненький и пикантный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:Кальмар — 4 штЯйцо перепелиное — 10 шт
Сыр колбасный (либо любой другой) — 100 г
Руккола — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сметана — 200 г
Соль
Перец черный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Кальмары отварить в подсоленной воде 3-5 минут.
Остудить, нарезать соломкой и сбрызнуть соком лимона.
Яйца отварить, почистить и нарезать соломкой.
Также порубить рукколу.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
В миске смешать сметану с мелко нарубленным чесноком, посолить и поперчить.
Всё смешать и заправить сметанным соусом .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев