Ингредиенты:
- филе рыбы - 700 г
- кетчуп - 5 ст. л.
- соевый соус - 5 ст. л.
- чеснок - 2 - 3 зубч.
- мука - 3 - 4 ст л.
- растительное масло- для жарки
- соль – щепотка
Приготовление:
Смешать кетчуп и соевый соус.
Рыбное филе нарезать на порционные кусочки.
Обмакнуть каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и сложить в отдельную посуду. Добавить пропущенный через пресс чеснок и поставить мариноваться в холодильник на пару часов.
В муку добавить соль, перемешать, обвалять кусочки рыбы и выложить их на разогретую сковороду с маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев