ПЛЕЧО МОЛОЧНОГО ТЕЛЕНКА
Время/t:
100 мин, 180С
Маринад:
кориандр, можжевельник, чеснок, лавровый лист, розовый перец, тимьян, розмарин, оливковое масло, сушеный розмарин, соль, перец.
Технология:
чеснок очистить, зубчики разделить пополам, сделать несколько тонких и глубоких надрезов в мякоти и затолкать туда чеснок. Натереть солью, измельченным розовым перцем, перцем, посыпать сухим тимьяном, розмарином и измельченным кориандром. Смазать оливковым маслом и поставить в духовку на 1 ч 40 мин.
Гарнир:
овощи крупно нарезать (помидор, болгарский перец, цукини, баклажаны), посолить, поперчить, добавить чеснок, сухой розмарин, оливковое масло. Оставить на 20 мин, пожарить на гриле до готовности.
Почему этот кусок:
плечо молочного теленка само по себе очень мягкое, потому что он молодой. Может быть приготовлено как праздничное блюдо на всю семью, подходит для всех. Также, потребует минимум усилий и умений для его приготовления.
Нет комментариев