В обычной жизни мы мало уделяем внимание такому важному продукту, как свекла. Предлагаем его включить в ваш рацион и использовать не только в первых блюдах, но и в салатах. Такой салат может заменить обед или ужин. Удачи в приготовлении!
Ингредиенты:
Свекла отварная — 1 Штука
Язык говяжий — 1 Штука
Огурцы маринованные — 2 Штуки
Яйца куриные — 2 Штуки
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль и перец — 1 Щепотка
Картофель отварной — 1 Штука
Грецкие орехи — 50 Грамм
Количество порций: 6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварной очищенный язык нарезаем кубиком.
Свеклу отварную очищаем и нарезаем кубиком.
Соленые огурчики очищаем и режем мелким кубиком. Если внутри огурцов много рассола, после нарезки отожмите огурцы, удалив лишнюю воду.
В едином салатнике соединяем нарезанные продукты: свеклу, огурцы, отварной язык. Добавляем измельченные отварной картофель и яйцо. Заправляем все сметаной.
Проверьте салат на соль и черный молотый перец. Приперчите и посолите при необходимости. Выкладываем салат в сервировочное кольцо на тарелку. Утрамбовываем. Придаем форму. Отдельно измельчаем грецкие орехи.
Верхнюю часть салата украсить орехами. Подаем к столу. Орех не только украшает салат, но и придает вкус блюду.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев