Если вы хотите, чтобы ваше питание было здоровым, вместо жирного мяса выберите индейку. Блюда из нее могут быть очень вкусными! Приготовьте эти нежные тефтели и убедитесь в этом. Они превзойдут ваши ожидания!
Ингредиенты^
Филе индейки - 600 г
морковь - 600 г
томаты - 1 шт.
красный лук - 1 шт.
подсолнечное масло для обжарки
соль по вкусу
рис - ½ стак.
перепелиные яйца - 3 шт.
плавленый сыр «Весела Корівка» «Томатный с прованскими травами» - 2 шт.
петрушка для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе индейки мелко нарезать и измельчить в блендере.
Морковь натереть на средней терке.
Томаты залить кипятком, снять с них кожуру и мелко нарезать.
Красный лук мелко нарезать и поджарить его на подсолнечном масле.
Добавить натертую морковь и готовить еще 3-5 минут.
Добавить к моркови и луку плавленый сыр «Весела Корівка» «Томатный с прованскими травами». Он придаст соусу пикантный вкус и аромат прованских трав.
Отваренный рис добавить к фаршу. Вбить 3 перепелиных яйца и все тщательно перемешать.
Смочить руки в теплой воде и сформировать из фарша небольшие мясные шарики.
Положить шарики на сковородку к овощам, довести блюдо до готовности на среднем огне.
Блюдо можно украсить мелко нарезанной петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев