Основную массу таких котлет составляет цветная капуста, поэтому котлеты получаются лёгкими, нежными и сочными. Существенно дополняет вкус таких котлет наличие в фарше довольно большого количества зелени.
Из такого набора продуктов получается довольно большое количество котлет. Лучше всего подавать такие котлеты со сметанным соусом и зеленью.
Ингредиенты к рецепту «Котлеты из цветной капусты с курицей»:
Капуста цветная 600 г
Куриное филе 300 г
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Мука пшеничная 4 ст. л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Петрушка свежая 30 г
Соль 1 ч. л.
Укроп свежий 20 г
Яйца куриные 2 шт.
Приготовление блюда по рецепту «Котлеты из цветной капусты с курицей»:
Шаг 1
Капусту разобрать на соцветия и проварить 5 минут в подсоленном кипятке.
Шаг 2
Куриное филе измельчить с помощью кухонного комбайна.
Шаг 3
Измельчить петрушку и укроп.
Шаг 4
Капусту измельчить с помощью кухонного комбайна.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев