Предлагаем приготовить вот такое простое, но в то же время вкусное блюдо. Называют его «куриный рулет в бутылке», хотя результат больше похож не на рулет, а на сальтисон. Но это ничуть не отменяет тот факт, что блюдо действительно получается вкусным.
Куриный рулет отлично держит форму, упругий и плотный. Он прекрасно режется. Такой рулет вы сможете без проблем приготовить не только своим родным, но и подать гостям на праздничный стол.
Ингредиенты к рецепту «Куриный рулет в бутылке»:
Желатин 30 г
Курица целая 1.5 кг
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Чеснок сушёный молотый 2 ч. л.
Приготовление блюда по рецепту:
Шаг 1
Курицу хорошо промыть, разделать и выложить в кастрюлю с небольшим количеством воды (чтобы вода только покрывала мясо). Довести до кипения, добавить соль и готовить на небольшом огне под крышкой до готовности мяса.
Шаг 2
Вынуть курицу, мясо отделить от костей.
Шаг 3
Желатин (30 г) растворить в небольшом количестве бульона (приблизительно 200 мл). Приправить перцем и отрегулировать вкус на соль.
Шаг 4
Соединить мясо, бульон с желатином, чеснок.
Шаг 5
Выложить массу в пластиковую бутылку и отправить в холодильник на 4 часа.
Шаг 6
Перед подачей пластиковую бутылку разрезать и рулет вынуть. Подавать, нарезав рулет нетолстыми кружками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1