Фарш, конечно, может быть любой. Наверное, лучше куриный или индюшиный, но можно и свиной. Если боитесь что не прожарится, можно его заранее обжарить. Итак, давайте приступим.
Ингредиенты к рецепту:
Индюшиный фарш 150 г
Лук зелёный 1 пучок
Перец белый молотый 1 щепотка
Соль 2 щепотка
Тесто слоёное бездрожжевое 275 г
Приготовление блюда по рецепту:
Шаг 1
Фарш уже готовый у нас, нам нужно только перекрутить лук и добавить в фарш и конечно посолить, поперчить по вкусу. Тесто разворачиваем и нарезаем на такие квадраты. У меня 9х7 см.
Шаг 2
Выкладываем по 1 чайной ложке нашего фарша на серединку квадрата.
Шаг 3
И собираем края к центру, как бы делаем мешочек такой. Тесто держит хорошо, но всё-таки лучше связать их кулинарной ниткой. Тесто при выпечке может расплестись.
Шаг 4
Можно смазать яйцом, если хотите. Ставим в разогретую духовку (200°С) на 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев