Тарталетки с курицей, апельсином и кедровыми орешками...
Ещё один вариант салата в тарталетках для фуршетного или праздничного стола. Из куриного мяса салаты всегда получаются вкусными, да и пользы от них намного больше, ведь этот продукт считается диетическим.
Апельсин придаёт салату в тарталетках сочность, а кедровые орешки придадут неповторимый вкус и аромат.
Итак,
Ингредиенты к рецепту «Тарталетки с курицей, апельсином и кедровыми орешками»:
Апельсин 1 шт.
Куриное филе 200 г
Майонез 2 ст. л.
Орехи кедровые 1 ст. л.
Тарталетки песочные 20 шт.
Приготовление блюда по рецепту:
Шаг 1
Отвариваем в подсоленой воде до готовности куриное филе.
Шаг 2
Куриное филе мелко нарезаем.
Шаг 3
Апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки. Апельсиновые дольки очищаем от плёнки и косточек, мелко нарезаем.
Шаг 4
Салат заправляем майонезом и начиняем салатом тарталетки.
Шаг 5
Посыпаем тарталетки кедровыми орешками, наши тарталетки можно подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев