Запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами...
Все гениальное ПРОСТО!
Предлагаем приготовить простое, но очень вкусное блюдо, а именно запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами под нежной корочкой сыра. Курочка получается очень нежной, в меру сладковатой из-за консервированного ананаса и немного кислой за счёт помидор. Приготовить её можно как на праздники, так и на каждый день.
Начнем,
Ингредиенты к рецепту (на 2 порции):
Куриное филе 150 г
Ананас консервированный 60 г
Помидоры 1 шт.
Сыр твёрдый 50 г
Майонез 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 3 щепотки
Смесь хмели-сунели 2 щепотки
Соль 3 щепотки
Приготовление блюда по рецепту:
Шаг 1
Помидор нарезаем кубиками. И раскладываем нарезанный помидор по горшочкам. Подсаливаем немного.
Шаг 2
Кладём куриное филе, уже заранее мелко нарезаное.
Шаг 3
Солим по вкусу, посыпаем смесью хмели-сунели и перцем чёрным молотым.
Шаг 4
Смазываем майонезом.
Шаг 5
Далее раскладываем ананасы.
Шаг 7
Натираем сыр и посыпаем им блюдо.
Шаг 8
Запекаем куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами под нежной корочкой сыра в течение 25-30 минут при 200°С. Подаём на стол в тёплом или горячем виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев