Взбейте белок и постепенно в процессе добавляйте сахар. Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится, и масса станет гладкой и блестящей. 3 столовые ложки из взбитой белковой массы отложите в отдельную емкость (для смазывания). К остальной части всыпьте и бережно подмешайте молотые орехи, после чего примерно на полчаса поместите массу в холодильник.
Позже охлажденное тесто раскатайте между двумя листами пергамента до толщины примерно 0,5 см. Затем верхний лист бумаги удалите, а поверхность теста промажьте отложенной ранее белковой массой и нарежьте на прямоугольники размером 3см * 2 см. Разложите будущее печенье на противне, выстланным бумагой для выпечки. Выпекайте при температуре 160 градусов около 10-12 минут. Выньте и оставьте на противне для остывания. Презентуйте сладости уже остывшими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев