Необходимые продукты: Куриная грудка (отварная) 1 крупная или 2 маленьких Маринованные огурчики (1 банка) Маринованные шампиньоны (1 банка) Яйца (вареные) 4-5 шт Морковка (отварная) Сыр Майонез/йогурт/сметана на ваш вкус Зелень и гранат для украшения
Курицу мелко нарезаем, перемешиваем с майонезом и выкладываем первым слоем нашего «венка» Вторым слоем укладываем мелко нарезанные шампиньоны, затем тертая морковь, маринованные огурчики, желтки, тертый сыр и сверху тертые белки (для белого цвета) Каждый слой смазываем майонезом (проще всего через кондитерский мешок)
Сверху украшаем зеленью и зёрнами граната Даём салату настояться в холодильнике и подаем к столу. Получается очень красиво и эффектно. На самом деле так можно приготовить абсолютно любой салат, даже тот же Оливье - экспериментируйте! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2