Они одновременно полезны и питательны, их легко приготовить, баклажаны любят кулинарные эксперименты. С нашим рецептом вы сможете в этом убедиться приготовив новое блюдо - баклажаны по-корейски. Это блюдо подается горячим, с отварным рисом или рассыпчатой перловкой,сдобренными слегка сливочным маслом. Баклажаны по-корейски могут быть основным блюдом или достойной холодной закуской. Приготовьте баклажаны по-корейски и вас ждут новые вкусовые открытия щедрой корейской кухни. Приятного аппетита!Ингредиенты:* Баклажаны мелкие - 500 г* Растительное масло - 2 ст.л.* Чеснок - 5 зубчиков (22 г)* Лук репчатый - 50 г* Зеленый лук - 40 г* Соевый соус - 2 ст.л.* Перец красный чили хлопья - 2 ст.л.* Паста из красного перца или грузинская аджика - 2 ч.л.* Сахар - 1 ст.л.* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.* Масло кунжутное рафинированное - 2 ст.л.* Кунжут семена - 1 ч.л.* Соль - 1 ч.л.
Подпишитесь на нашу страницу, ставьте Класс!, комментируйте, делитесь с друзьями и получайте ежедневно новые видео рецепты.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев