Предыдущая публикация
Бульон вы приготовите из головы, плавников и хвоста рыбы, а филе добавьте крупными кусочками в конце приготовления, есть и еще несколько секретов, они в нашем видео рецепте. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
* Набор для ухи - 600 г
* Филе семги - 400 г
* Лук репчатый - 2 шт по 100 г
* Морковь - 2 шт по 100 г
* Картофель - 300 г
* Соль - 1 ст.л.
* Перец черный горошком - 10 шт.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Укроп - 3 г
* Петрушка листья - 3 г
* Лавровый лист - 2 шт.
* Водка - 50 мл.
* Вода - 2,3 литра
Подпишитесь на нашу страницу, ставьте Класс!, комментируйте, делитесь с друзьями и получайте ежедневно новые видео рецепты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев