Чтобы овощи получились по-настоящему вкусными необходимо учесть несколько правил: маринад, температура жарки и время приготовления. Важно, вовремя их снять с огня или сковороды, потому что овощи должны остаться чуть-чуть сыроватыми, а маринад и гриль придадут овощам тот самый неповторимый вкус, который бывает только у настоящих овощей на гриле.
Ингредиенты:
* Для маринада: Оливковое масло - 4 ст.л.
* Бальзамический уксус - 2 ст.л.
* Вустерский соус - 2 ст.л.
* Молотый черный перец - 2/3 ч.л.
* Сушеный чеснок - 1 ч.л.
* Сушеный орегано - 1 ч.л.
* Сушеный тимьян - 1 ч.л.
* Баклажан - 1 шт.
* Цукини - 1 шт.
* Лук красный или белый - 2 шт.
* Сладкий перец - 2 шт.
* Помидоры Черри - 100 г
Подпишитесь на нашу страницу, ставьте Класс!, комментируйте, делитесь с друзьями и получайте ежедневно новые видео рецепты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев