Предыдущая публикация
Безусловно, натуральный куриный бульон, лучше любого, приготовленного из бульонных кубиков.
Ответы на то, как правильно приготовить бульон в нашем видео рецепте.
Готовый бульон остудите и разлейте в несколько пищевых пакетов или небольшие емкости и поместите в морозильник. Для удобства, замораживайте порциями, чтобы впоследствии использовать только необходимое количество. Правильно сваренный бульон, получается, обычно, концентрированным, поэтому, перед приготовлением блюда, вы можете смело разбавить его водой, по вашему вкусу.
📙Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyy-bulon
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев